注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wct315的博客

 
 
 

日志

 
 

全体消费者联合起来行动起来 诚信无欺的社会就会到来  

2011-10-19 04:30:59|  分类: 信用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

当前我们的社会生病了,假冒伪劣、坑蒙拐骗到处可见,物质生活丰富了,但是活得并不轻松,天天担心受骗上当,一旦受骗上当,倍感窝心。窝心有用吗,当心气坏了身体。其实我们消费者能量大得很,企业的命运就掌握在我们手中,我们是上帝,我们拥有最终判决权。我们可以用脚投票,去和诚信的企业商家打交道,不登无信企业商家的门;受了骗,我们可以进行维权投诉,投诉是您的权利也是您的责任。只要全体消费者联合起来、行动起来,做到“谁个好、谁个坏、谁个能共事、谁个不能共事”的信息共享,诚信无欺的社会就会到来。怎么联合?怎么行动?怎么信息共享?中国诚信网(11315.com)就是我们联合的平台,就是我们行动的平台,就是我们信息共享的平台,千千万万的消费者可以在这里褒扬诚信的企业和商家,投诉无信企业和商家。你我他汇成汪洋洪流,聚成长风八万里,让诚信企业和商家乘风破浪、勇往直前;愿识时务的企业和商家与时俱进,荡涤身上的污垢,轻装上阵,重写信用历史,昂首阔步前进;可怜无信而不醒的企业和商家只能樯倾楫催、覆舟水底了。
    全体消费者联合起来吧,行动起来吧,医治社会欺诈之顽疾,创造一个诚信无欺的社会!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018